消费 信息 生活 尽在蔚县网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 单位动态 >

蔚县文旅局开展旅游厕所初检验收工作

时间: 2016-08-11 08:18 来源: 中国·蔚县 作者: 江南 点击:
    为加快推进我县旅游厕所建设步伐,顺利完成2016年“厕所革命”的工作任务,8月2日,蔚县文化旅游体育广电新闻出版局由局内一名副局长带队组织相关科室负责人组成初检验收组,对今年全县30座新建或改建旅游厕所开展了为期两天的实地检查和验收工作。通过检查,到目前全县已有16座旅游厕所建成并投入使用,8座厕所正在内装修期间,工程完成率达80%以上;剩余6座厕所仍在紧张有序的建设之中,预计8月底前将全部完工。
  通过此次检查,对于推动我县创建国家全域旅游示范区和进一步推进我县公共服务设施建设将打下坚实的基础。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: