消费 信息 生活 尽在蔚县网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 亮点 > 单位动态 >

蔚县城管大队整治古城牌匾,助力文化名城创建

时间: 2016-08-11 08:17 来源: 中国·蔚县 作者: 江南 点击:
    近日,为期三周的牌匾专项整治行动全面结束。县城管大队围绕创建国家级历史文化名城这一目标,结合部门职能,迅速行动、真抓实干,对书院街、鼓楼后街117家商户的牌匾进行了集中整改,整改后的牌匾采用中式仿古风格,匾体及匾托均为黑色,外刻金色大字,与古城风貌有机融合。此次牌匾专项整治严格按照相关要求进行。整治过程中,执法人员耐心细致的与涉改商户沟通,逐户调查,倾听热心群众意见,按时完成了整治任务。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: