消费 信息 生活 尽在蔚县网

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

践行雷锋精神,服务贫困母亲

时间: 2016-03-29 12:28 来源: 中国·蔚县 作者: 江南 点击:
    在第106个“三八”妇女节、“3.5”学雷锋日来临之际,3月4日,县妇联同县泰宇购物中心巾帼志愿服务队一同深入到下宫村乡、暖泉镇,、黄梅乡7个村对15户贫困母亲、孤寡老人进行志愿服务和看望慰问。
  每到一户,县妇联的同志们同他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体情况,为他们送去了母亲邮包,白面大米慰问品,并与志愿者们一起做家务,鼓励他们要克服困难,乐观生活。
  据悉,县妇联以为我县30多名大病妇女争取到中国妇女发展基金会“贫困母亲两癌救助专项基金”20万元,为单亲、孤寡等贫困母亲争取到中国妇女发展基金会“母亲邮包”250个。县妇联将陆续深入到全县22个乡镇的160多个村的贫困母亲家中,为他们送救助金,送邮包,送温暖。

(责任编辑:江南)

微信扫一扫 关注公众号
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价: